推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

新手怎么做好微商 微商一手货源免费代理

   日期:2017-03-05     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:831    
核心提示:作为微商过来人,我只想说,微商这条路,我选对了!我是一名微商代理,两年了,每一天都有很多陌生人加我为好友,购买我的代理产品或者做代理,我的手机几乎没有停过的接单,收款,

   刚开始从事微商,我也迷茫过,没有客户,缺少资金,甚至连家人都不支持。但我是一个不服输的人,有一个信念一直支撑着我:别人可以做到的,我一定也可以。

程硕抖音群控软件
程硕抖音群控软件:网红之路精准粉丝抖音流量全网霸屏

   作为微商过来人,我只愿意说,微商这条路,我选对了!

   相信大家都听说过这句话:要卖产品,先卖自己。其实微商在做微信营销的同时也是在卖自己。许多新手小白们都迫不及待的进入其中, 幻愿意着赚到人生的第一桶金。我只能说应该先拿桶冰水浇浇你的热情,能赚到钱是没错,但其中的水也深,别一不小心淹死了!

  新手怎么做微商

  2、选上家。自己在做的朋友都是可以选择做为上家的。

  1、选产品。目的一定要是自己感兴趣的,自己用的到的。再就是,产品在你的朋友圈里的人应该会很喜欢的。

  3、产品和上家决定的是你整个微商,有一个没选好,你很难做的成功。

  4、客源问题。做微商的心态一定要耐得住寂寞,今年做微商和去年是很大的差别,去年,刷刷屏你就能做好,今年完全是讲究方式了,只能说,消费者更注重服务,要求更高了。所以,客源稳定的首要条件就是你的服务要做好。顾客是养出来的。

  

  5、最重要:心态。如果你还没准备好投入到这个持久战里,请不要做微商。如果你总是会有很大的消极心态,请不要开始。我最讨厌那种,一来就说,我货卖不出去如何办。一开始就这么胆怯,如何能做好?

  一、选择货源

   在选择货源方面,无论你愿意卖什么,或者你在卖什么,一定要选择做正品。

  1、不要像个杂货铺。不要以为这是好事,以为看,我这什么都有,客户一定回来我这购买的如果你真的是这么以为的,那么你真是大错特错了。为啥?因为你卖的种类越多,客户越觉得你不可靠,因为他们不知道你具体是经营什么的,主营什么?副带什么?而且你也会做不好,因为你没那么多精力去了解那么多产品的功能,性能。所以顾客会以为你那是假货聚集地,就算你那全部都是正品,你在客户心里也树立不了一个真正权威的形象。一种专业的品牌。一定要让顾客提起你的名字,就会联愿意到你的产品。

   还有就是定位,选择自己喜欢的东西去做,一般都不会差。因为你喜欢这款东西,所以自然而然的也会全心而入的去经营这款产品。不要盲目的跟风,看见市场上某款产品特别火,但是自己一点也不喜欢,可还是去做了,这样你肯定做不好的,要快乐的工作!并且做产品一定要少而精,我还发现有的代理同时有好几个上家,卖这卖那的都有,别人一看他的朋友圈眼花缭乱,甚至他具体卖什么,客户都不知道。

   肯德基,就会愿意到炸鸡和汉堡.一提到星巴克,就会愿意到咖啡.这就是在消费者心里树立的一种权威的品牌形象。只有这样,才会不断的做大,做强。正如各大代理一提到微商珠宝就会愿意到周六福珠宝等。

  

  很多新手会说,我真的无从下手,我个性内敛,我朋友很少,我如何如何,我愿意要成功真的很难。

   坚持很重要。你写一篇文章,读者不一定认可你,可是当你写到50篇至100篇的时侯读者一定会认可你,所以坚持最重要。

  一根筷子一下子就被折断,十根筷子呢?二十根筷子呢?

  一个人不容易成功,加入一个正确的团队,和自己不断努力,成功真的很难吗?一个人的力量总归是有限的,团队的力量是无线的,而你始终跟随一个好的上家,不被低价假货勾走,那么她会对你越来越好,什么好处都先愿意到你,有新品也会让你先尝甜头,团结就是力量,这话没错的

   有多少人被现实中的挫折打倒,那些放弃的,我只能惋惜,因为他们不知道只要再坚持,再努力一点点就成功了。放弃也会变成一种习惯。在离成功那么远,刚开始的时候会坚持,反而到了成功的面前丧失了勇气。多可惜。今天发生的一点事情有点感慨。我希望每个人都不要轻言放弃!加油其实没那么难!

  

   如今微商犹如当年的淘宝,看懂你就做,最后坚持下来的人必定不错,但是没有方式光有一腔热情也很难成功,说不定乘兴而来败兴而归,慢慢消失在茫茫微商大军中也很有可能,任何事都是教育先行,投资大脑,学会方式比盲目踏入成功的几率更大,让你比别人更快一步成功。有兴趣可以添加我的微信:vsk656

  ​

  我是一名微商代理,两年了,每一天都有很多陌生人加我为好友,购买我的代理产品或者做代理,我的手机几乎没有停过的接单,收款,在晚上深夜的时候我还要教导一些新进来的代理,跟他们分享自己的微商经验,解答他们的疑问。这样的生活让我感觉自己很有成就感,两年内,我靠做微商兼顾了家里的大小事务的同时我还把跟老公买的套房的贷款还清了,还买了车,儿子能上好的学校,这些成就,都是做微商带给我的。

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:支持主流社交应用APP及新媒体头条,120个账号进行批量自动化营销引流。

  在做微商之前,我只是一个刚刚结了婚并怀孕的普通家庭妇女,家境拮据,可能是命运之神的眷顾,让我一次在百无聊赖的刷网页之时发现了广州生物科技有限公司正在招微商代理,代理的产品是

   他们的门槛很低,一开始我担忧做微商的时候应该不容易,不知道如何找客源,也不知道如何推销自己代理的产品,各种担忧和顾虑,但是广州力微生物科技有限公司的团队人员手把手的传授知识,也很有耐心的教我一个新手怎么做微商,怎么结合团队合作,我很快就上手了,平时在家可以边做家务带孩子边做微商,就是一个手机跟一个微信号还有划动手指头的事,方便得很,收入的多少看自己的努力,我是一个做事一认真起来就会一头扎进去拼命的人,所以今天我的成绩是我努力争取的.

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报