推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商怎么精准引流?微信怎么引流加人?

   日期:2018-12-21     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:766    
核心提示:微信引流方法?微商怎么精准引流?微信引流是什么?微信怎么引流加人?

  微信平台引流方式?微商怎么精准引流?

  微信平台引流方式?微商怎么精准引流?

  微信平台引流方式?微商怎么精准引流?

  一、必须要做精准引流

  

  因为引流不精准,用户对你需求度不高,自然不是拉黑就是选择性忽略,所以精准引流要先找准对标用户的需求点。咨询金牌导师王施艳2736721990

  譬如,你的对标用户是宝妈,那可能孩子生病、营养、健康、配餐之类的内容或福利,才是引流的吸引点。

  如果对标用户是18-25岁的年轻女性,那可能明星资讯、电影资源、电视剧资源、搞笑段子、美妆一类的信息更能吸引他们的注意。

  二、全平台布局

  如果你是一个卖面膜的,暴力引流一群大老爷们显然是在浪费时间。

  找到了自己精准引流的用户,还有针对他们的吸引点,接下来就是全平台布局渠道撒网。

  首先可以做的就是在各大平台注册账号:

  2.头条号

  1.微信公众号

  3.一点号

  4.搜狐号

  6.简书

  5.网易号

  7.知乎

  8.新浪看点

  10.大鱼号

  9.企鹅号

  11.百家号

  12.喜马拉雅

  14.蜻蜓FM

  13.荔枝FM

  15.东方号

  16.凤凰号

  具体的注册方式,相信大家可以通过度娘很好地解决。

  

  三、熟悉平台规则

  平台注册之后,你就把握住了多个渠道,然后就是通过发文、发视频进行测试,了解各个平台对广告审查的严格程度,了解各个平台什么样的内容更适合传播,因为同一个爆款视频或文章,在不同平台的传播效果是完全不同的,各大平台的用户调性也是有差别的。

  各大平台随时都在更新算法,大家根据自己平时的测试进行改变即可,目前的情况是:

  1.关于推广审查

  可以直接加推广信息:新浪看点、知乎、网易号、简书、一点

  封面不能有广告,但内容可以有:搜狐号

  审查较严:百家号、东方号、头条号

  审查规则变化较大:企鹅号、大鱼号

  其他的平台大家自己可以去测试。

  2.关于内容类型

  图文是制作成本较低的,视频在企鹅号、大鱼号、网易号上的传播权重相对较高。

  常见的内容类型有图文、视频、音频三种,各有各的传播量。

  但是具体的传播量跟你的内容属性有关,基本上娱乐八卦还有情感类的内容是各大平台传播量最高的,这类内容相较于科技内容的传播量就大很多。

  ​

  别人看到你的信息,为啥会主动添加你?

  四、具体的操作方式

  首先要明确的是你的引流一定不是留个账号就完事了。

  肯定得有东西或者资源,能够吸引用户添加,这个结合自己的领域进行设置即可。

  1.审查比较松的平台是可以直接写明关键字的,这个不用担忧

  具体的方式如下:

  2.图片上打水印

  3.视频中间插水印

  5.视频或音频内使用口播介绍

  4.制作动图避开算法

  因为有的平台是视频截图审查,你的广告还是会被机器检索到,只用音频说明会相对好一些。

  6.关键词自动回复

  譬如头条号后台的私信功能,就可以通过关键词回复你的引流信息。

  学好精准引流方式,你也可每天都有精准客源主动上门,需求客户人群多了,订单不就多了吗?很简单的道理!

  微信平台引流是什么?微信怎么引流加人?

  微信平台引流是什么?微信怎么引流加人?

  微信平台引流是什么?微信怎么引流加人?

  最近有很多人私我说,快手和抖音的评论引流方式好像用不了了。也请大家看下时间,方式已经是1月份的了。所以方式不能用了,很正常。再者目前全网能用的方式在随着时间的推移正在逐步减少,有效的方式也就那么多。欢迎咨询微商联盟主席推荐微信2736721990

  

  接着和大家聊聊目前最火的短视频。没错,目前短视频是最火的引流方法,但短视频在我看来,目前不是适用于每个人的,肯定会有人问了,短视频这么火,日活用户这么多,为啥不适合呢?

  简单分析几点,目前从我所了解的来看,短视频目前愿意做好,愿意做到流量大,门槛正在逐步增加。

  就像我1月份在知乎里写的短视频截流法一样,很多人都拿去用,拿去给团队培训,几个团队比较大的做花生日记的团队,更是一字不改的把方式教给个人代理。那时候,门槛很低,一个人纯人工操作都可以每天完成最少50个精准流量。

  就算是你每天准备上千个账号,抱着每个账号1-5分钟必封的心理,去截流刚上热门的视频,每天的效果虽然也会有,但做久了,谁都会扛不住,所以这就开始出现门槛逐步提高,方式不适用每个人了。

  但慢慢的,门槛增强了,平台机制完善+严格,导致如今评论后,就会极易在短时间内出现封号的情况。

  截流很难后,大家就开始不得以的去深耕内容,通过提升作品质量,打造领域内IP的方法来加粉,平台养粉到引流。其实这种方法,才是最长久,最稳定的。

  说到这个地方,我到比较建议大家目前做引流,一定不要在乎一时的流量,虽然说,刚开始做项目,收入得排在第一,不然无法坚持,但从总体收入这个角度来看,起点选择好一个可长久引流的方法,是核心关键的一点。

  下面就给大家举例几种最常见的方式

  

  1、平台个人IP

  平台个人IP法,此类方式,在我看来会有这样一个顺序。

  因为发表的专业性内容少,作品少,粉丝也少。

  最开始粉丝肯定是很少的,而且转化率一般。

  因此一般人,都不会选择此种最为开始的方法,因为见效慢。

  但如果坚持一段时间,随着作品的增加,以及每次发布作品后粉丝的反馈,平台是否会做推荐等判定因素给出的结果后,你逐步优化了作品。

  粉丝的转化率肯定会提升一个大台阶。

  不出一个月。

  这点我是深有体会的。

  所以大家把这几句话,记在心里。

  不论做什么产品,只有你有一个好的IP,你就能够赚钱,哪怕你朋友圈营销没有其他人厉害,你做任何变现的转化率都要比没有IP的人要高很多。

  这一个月尽量不要太在乎得失,一个月如果真的没结果,放弃就行了。

  而那些没有平台背书的IP的 ,习惯性走捷径引流的人,不论你从哪些渠道引来的粉丝,从转化低客单价的产品,也许效果还不错,但愿意在首单转化高客单价的产品,几率是微乎其微的。

  2、关键词,长尾词优化

  我们可以设愿意一个场景。

  关键词一直是自媒体行业里面最长久的玩法,为啥会这么说呢?

  譬如,你愿意在网上找你愿意要的东西,你会如何做?

  是不是会在你所知道的平台上,搜索你愿意要的这个东西的关键词。

  是不是比较急迫的愿意去解决这个问题

  那么此时你的心理状态是怎样的?

  OK,那么有这样一个诉求。

  你如果将你的信息全面覆盖到了这类关键词以及这类关键词所延申的长尾词,并将你所发布的信息优化到前几名。

  你每天的精准流量是不是会有很多,而这些精准流量在我看来才是最优质的。

  且你的信息覆盖到了目前流量最大的几个平台,譬如头条,知乎,百度,抖音,UC等。

  这也是我做流量的标准,每个流量尽量做到优质,这样就会减轻很多不必要的成本,譬如:沟通成本和时间成本。

  此类方式,我强烈推荐。

  如果结合第一点,你是用一个好的IP来去覆盖这些关键词的话,高客单价产品的转化起来就会显得格外轻松。

  在这里我再插一句,你发布的内容肯定是通过某一个账号或者内容里面要覆盖品牌关键词。

  3、全网自媒体矩阵

  全网自媒体矩阵,对于个人来说,做起来会比较难受,以前所发布的渠道太多,一个人压根是很难忙过来。

  通过这个平台,就可以将发布到一个平台的内容同步到其他的流量比较大的自媒体平台。

  这里给大家推荐一个软件,简媒。

  。

  以前很多人会在文章当中覆盖到品牌关键词,通过内容曝光最大化的方法,引导用户在百度搜索关键词,如今同样可以玩。

  我接触过很多在做流量的团队,这类团队有一个共同点,他们会在尝试新的流量渠道前,一定得把之前的流量渠道稳定住,才会去尝试,包括我们也是一样,我们不会盲目去尝试。

  只是很多人习惯性的喜新厌旧,觉得如今新的流量大入口出来了,就要去尝试新的。

  虽然有个行话说的是,要做风口上的猪,但首要条件是不要放弃已经开拓许久才好不容有结果的渠道。

  自媒体矩阵的方式是可以继续玩的,但每天流量不会太大,平均一天20-60,不稳定,受影响的因素主要在节假日或周末。

  团队人数多的,不做推荐,毕竟人工成本高,而且大部分是被动流量,对于团队客服多的公司,还是比较推荐主动流量,也就是付费渠道了,马上投钱就马上可以见流量的这种最为适合,等付费渠道稳定后,再慢慢成立流量拓展部,去测试譬如如今比较火的抖音流量或者以后还可能会出现的新的流量口。

  但粉丝的转化率和信赖度是极高的,比较适合团队规模小或者个人做。

  如果付费渠道没稳定,不建议去将精力分散。

  

  短视频是目前最火的,没错。

  四、单号或矩阵的短视频自媒体

  粉丝活跃度高,流量大,但转化率怎么呢?

  我所了解的人里面,10个做微电商的老手,会有5个人说粉丝质量不好,大多反应年龄层次偏年轻化,消费能力有限。

  那给大家简单的说下,目前抖音引流的几种方法。

  其余几个表示,有量了,就看自己会不会营销了。没错,每个人都会有自己的一套转化体系,的确效果是因人而异的。

  一、搬运号。

  此搬运非彼搬运。

  但如今不一样了,什么事情都需要在做的人多的时候稍加创新下嘛

  以前说的搬运,无非是文章伪原创,视频通过网址解析去水印,更改MD5值或帧数。

  譬如你是做情感咨询的。

  OK,抖音里谁讲情感比较牛,谁的名气最高?

  找到领域内,名气最高的人,那么一切搬运内容就从这块入手。

  答案肯定是众说纷纭,我就说下我的答案,我认为是涂磊。

  大家可以在抖音里搜下这类关键词。

  做这类作品的人数很多,为啥多,因为大众都喜欢涂磊老师的声音和讲的话。

  首先需要用到软件,AE。这类软件和教程也有很多人在网上分享过,如果没有的话,可以私信我,我发给你们。其次就是音频,音频太简单了,网易云音乐,喜马拉雅里面有很多,下载下来即可。

  那么如何做呢?

  这类视频,操作熟练后,一个人单日最少可以制作3-5个。

  有了曝光度以及主页的浏览量,在主页里留上你愿意引流的地方即可。

  总结下这种玩法

  

  1、找到你变现领域里的KOL作品

  2、制作成自己的作品。

  二、做冷门领域的知识号

  3、获得曝光量,引流到微信进行变现。

  抖音如今对一个领域内的内容是有一个严格把控的,譬如情感,职场,娱乐这类的视频太多,就会对低权重账号限流,而如果你是做冷门领域的话,因为作品少,账号少,抖音就会大量扶持,这点是头条的算法是相反的。

  譬如,我们做的历史今天看,吉尼斯世界记录,这类领域做的人非常少,每个作品的曝光度都很稳定。

  好了,今天也给大家分享的比较多了。因为本人做事求精不求量,所以肯定会有没有研究到的渠道,或者在以上渠道里没有研究到的方式。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报