推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

第三届世界微商大会在义乌举行 解析微商生态

   日期:2019-10-22     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:734    
核心提示:2017年4月11日,第三届世界微商大会正在中国义乌国际博览中心举行。大会现场邀请了超越100位各级政府主管领导、100位行业意见领

第三届世界微商大会在义乌举行 解析微商生态

2017年4月11日,第三届世界微商大会正在中国义乌国际博览中心举行。大会现场邀请了超越100位各级政府主管领导、100位行业意见领袖、100个行业领军品牌、1000+个微商CEO、1000+微商团队领袖代表等超越5000人参与,共同解析微商将来生态进步趋势。

以开放姿态进行融合革新

重量嘉宾云集分享新思想

笔者在大会现场采访了世界微商大会组委会主任、中国电子商会微商专委会秘书长冯凌凛,他表示:今天的微商实际上已经形成了一个由上游到中游再到下游的依次循环、有序的生态环境,这个环境促使微商们你中有我、我中有你,让微商们在进步的过程中渐渐融合,并最后达成共赢。

微商从2013年诞生以来,经过4年的进步得到了大多数人的认可。尤其在国家众人创业万众革新的策略背景下,微商以其便捷、易操作的模式成为了众人创业的最佳选择,全民微商年代真正到来。那样微商经过第一波速度红利之后,下一轮红利何时到来?该怎么进步?

正因为如此,第三届世界微商大会在延续前两届连接改变世界,共赢将来商业的使命下,提出了开放、融创、生态的新主题。并邀请到各级政府领导、微商创业者、微商服务者、资本创投等专家、大咖与会,通过演讲、对话的方法来构建完整的微商生态软件。

本次大会邀请了海量重量级嘉宾,第九任外交部部长李肇星受邀出席并进行了这是一个最佳的年代的主题演讲,作为活跃在国际舞台的发声者,李肇星对国际政治、经济有着不俗的见解,他的演讲鼓舞着现场微商们朝着更好的明天而奋斗。无独有偶,中国政法大学传播法学研究中心副主任朱巍在现场就微商规范问题表示关切顾客维权,规范微商主体行为;此外,中国电子商会微商专委会秘书长冯凌凛、阿里巴巴集团原总裁助理王钢、广药集团大健康事业部总经理程红、格微CEO余木等都在现场进行了精彩发言,不仅分享了新思想,更为与会职员打造了一场精神盛宴。

构建和谐生态大有可为

微商内涵得到不断扩充

值得关注的是,与本届世界微商大会同期举行的还有移动电商购物节、中国微商文化艺术节、网络+农特专场。在丰富大会内容的同时,也为微商行业添砖加瓦,扩充了微商内涵,让到场的的嘉宾可以更为全面地清楚更多微商的信息。

移动电商购物节通过一次史无前例的大促活动,回归微商商业的本质,让顾客真正享受到互联网+的乐趣和价值。

第三届世界微商大会在义乌举行 解析微商生态

中国微商文化艺术节的提出,不仅是微商历史上首次提出文化艺术定义,更是为微商供应了一个向世人展示微商新面貌、新风采的机会。

网络+农业专场,邀请到农特微商专家、农特微商资深实践者等在现场就农特微商问题进行了各方面的探讨,深挖网络+农业的可能性,推动微商多元化进步。

第三届世界微商大会内容丰富、立意高远,将微商从单纯的刷屏、卖货中拉开来,围绕行业规范、教育革新、创投合作、平台服务、农特微商、年轻人创业六大核心议题进行清楚读,深入到微商进步的各个层面,推动微商和谐生态软件的构建。大家有理由相信,在行业所有从业者及有关职员的共同努力下,微商将迎来进步的又一个高峰!

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报